ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273620
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17273-62-0
Páxinas:
256
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
ILUSTRADOS

23,50 €

IVE incluído
Comprar

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes  o las escuelas de hostelería.
 La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de  los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas. Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • Keto fácil
    Titulo del libro
    Keto fácil
    Keto, Raquel
    Anaya multimedia
    La dieta keto es una de las más practicadas en el mundo últimamente, y  la verdad que con toda la razón, ya ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • El seitó: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El seitó: Com preparar-lo 10 vegades
    Casellas, Quim
    Sd edicions
    Receptes de Quim Casellas, del restaurant de l'hotel Casamar de Llafranc, i pr.leg de Rafael Aracil i Lourdes B...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,95 €

  • COCINA VEGANA PARA TODA LA FAMILIA
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA PARA TODA LA FAMILIA
    Nº 4
    Bender, Brandon;Estivill, Kate
    Diversa ediciones
    ¿Es posible hacer una tortilla de patatas sin huevo?, ¿o unas albóndigas usando lentejas en lugar de carne? ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,90 €

  • La cocina del pescado
    Titulo del libro
    La cocina del pescado
    Morgadas, Francesc
    Rba
    Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda ...
    No disponible

    30,00 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El meu primer Larousse de Ciències
    Titulo del libro
    El meu primer Larousse de Ciències
     
    Larousse
    El meu primer LAROUSSE de Ciéncies respon a les moltes preguntes que es fan els nens quan comencen a interessa...
    No disponible

    19,95 €

  • EGIPTO
    Titulo del libro
    EGIPTO
    AA.VV
    Larousse
    El Nilo es fuente de vida y cuna de una gran civilización, la del antiguo Egipto, que nos sugiere un imaginari...
    No disponible

    5,95 €

  • Tiburones
    Titulo del libro
    Tiburones
    AA.VV
    Larousse
    Descubre tiburones más largos que un autobús. Averigua por qué estos excelentes cazadores han dominado los m...
    No disponible

    15,00 €

  • Al meu aire amb el meu cos i les meves emocions
    Titulo del libro
    Al meu aire amb el meu cos i les meves emocions
    Parker, Pedrita
    Larousse
    Una visió àgil i entretinguda dels canvis que es produeixen en passar de la infància a la joventut a través...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

  • Panettones y brioches
    Titulo del libro
    Panettones y brioches
    Jorda, Daniel
    Larousse
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €