Escuela de postres

Escuela de postres

Editorial:
Larousse
EAN:
9788415411376
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15411-37-6
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
245
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,95 €

IVE incluído

Otiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres  al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de  secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasia.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El vino y su servicio
    Titulo del libro
    El vino y su servicio
    Ghosn Santana, David Noel
    Anaya
    Hoy en día saber de vinos implica haber invertido tiempo en estudio, catas y visitas a diversas Bodegas y/o Fe...
    No disponible

    25,00 €

  • UM TOQUE ÉTNICO: A COZINHA DE FUSÃO
    Titulo del libro
    UM TOQUE ÉTNICO: A COZINHA DE FUSÃO
    Negri, Nicoletta
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €

  • La hora del vermut
    Titulo del libro
    La hora del vermut
    Monné, Toni
    Aguilar
    Un libro único con las mejores recetas y platillos para disfrutar de la hora del vermut, que incluye decenas d...
    No disponible

    19,90 €

  • SPECIARIUM
    Titulo del libro
    SPECIARIUM
    Hildebrand, Caz
    Librooks
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hast...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Alta COCINA gallega
    Titulo del libro
    Alta COCINA gallega
    AA.VV
    Lunwerg editores
    La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente.  El libro, con prólogos de Alberto Nú...
    No disponible

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE