gastronomia para aprender a ser feliz. psicocina socioafectiva

gastronomia para aprender a ser feliz. psicocina socioafectiva. PSICOCINA SOCIOAFECTIVA

Editorial:
Desclee de brouwer
EAN:
9788433027351
Ano de edición:
ISBN:
978-84-330-2735-1
Páxinas:
320
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
188

18,00 €

IVE incluído
Comprar

Docentes, educadores, padres y madres, cocineros, aprendices de cocina, aficionados gastronómicos y cualquier persona interesada en las temáticas psicológicas y culinarias, están todos invitados a este rincón bibliográfico de maridaje entre la psicología de la felicidad y  la gastronomía. Aquí, al contrario de los Top y Máster Chef televisivos, no se expulsa a nadie; son bienvenidos quienes tengan hambre de emociones y creatividad. Para saciarla te ofrecemos un abundante y rico menú (entrantes, primer y segundo plato y postre) con  el que alimentar tu corazón afectivo, en el bien entendido de que buscas un libro que te ayude a cambiar la realidad cambiándote a ti mismo. Porque, como señala un sabio amigo, la puerta del cambio se abre para y desde dentro. Por tanto, el efecto que tenga el contenido de estas páginas sobre tu vida, estimado lector, depende de ti, de que  gires el pomo y tires hacia tu interior.Tienes en tus manos un manual  de aplicación psicopedagógica de la gastronomía como herramienta para  la educación socioemocional, en el que la cocina socioafectiva se entiende como una recreación del espacio de elaboración culinaria al servicio de una metáfora de la educación de los sentimientos. Deseo que como el libro de cocina de Tita, la protagonista de Como agua para  chocolate, este les aporte algunas pistas para seguir en el camino de  búsqueda de su propia felicidad. ¡Que les aproveche!
 
 Antonio F. Rodríguez Hernández, es Profesor Titular de Psicología de la Educación de la Universidad de La Laguna (Islas Canarias) y entre otras imparte la asignatura de Educación Emocional. Sus líneas de trabajo docente e investigador son la Educación Socioafectiva y de la Creatividad. Sobre estas materias ha publicado varias aportaciones bibliográficas. Ha sido director técnico de multitud de proyectos de acción social y formativos aplicando los ejes socioafectivos y creativos a temáticas de alta preocupación social: inserción laboral, prevención del abandono educativo, interculturalidad... Y en relación al contenido de este libro confiesa que le gusta comer, pero disfruta mucho más dando de comer, como signo de su clara vocación de maestro, de alimentador de mentes y corazones.

Desclee de brouwer en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Trasformación intercultural de la filosofía
    Titulo del libro
    Trasformación intercultural de la filosofía
    Nº 11
    Fornet-Betancourt, Raúl
    Desclee de brouwer
    No disponible

    19,00 €

  • hiru delizia
    Titulo del libro
    hiru delizia
    Anguera, Merce
    Desclee de brouwer
    Gaur, goizean goiz jaiki da Nao, inolako kezkarik gabe hizkuntzako azterketa dela eta: pozik dago, eta badu hor...
    No disponible
  • La interioridad
    Titulo del libro
    La interioridad
    Santamaria Garcia, José Miguel
    Desclee de brouwer
    El ser humano contemporáneo está llamado a vivir en un mundo roto, un mundo desconexo y sincrético que ejerc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €

  • Arte de vivir, arte de pensar
    Titulo del libro
    Arte de vivir, arte de pensar
    Cavalle / Machado
    Desclee de brouwer
    Este libro pretende ser una introducción accesible a la Práctica Filosófica y a su principal forma de aplica...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • la persona como don
    Titulo del libro
    la persona como don
    Diaz, Carlos
    Desclee de brouwer
    No disponible

    13,50 €