Guía de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2017

Guía de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2017

Editorial:
Servino.net
EAN:
9788494083327
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-940833-2-7
Páxinas:
384
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
225
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído

Dirigida por el sumiller, enólogo y docente Luís Paadín, recoge más de  1500 marcas de vinos y destilados amparados por las D.O. de Galicia. 
 Un equipo de 46 catadores entre técnicos de D.O., sumilleres, miembros  de los técnicos de cualificación de las D.O. y directivos y asociados/as de la Asociación Galega de Sumilleres Gallaecia y de la Asociación Galega de Catadores, va puntuando los más de 1000 vinos catados que van sufriendo cribas en distintas sesiones de cata.
 Luís Paadín elabora de modo muy personal las más de 800 fichas descriptivas que aparecen en esta Guía, única que existe en Galicia y que figura entre las más importantes de Europa. Mejor Libro de Vino "Turismo de España" en los World Cookbook Awards de Gourmand de 2013, clasificándose para la Final Mundial celebrada ese año en Beijín.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COMER BIEN EN PALENCIA
    Titulo del libro
    COMER BIEN EN PALENCIA
    CELEDA,EVA
    Calamo
    Eva Celada ha sumado a mi interés por Falencia otro punto de visca más, el de conocer con detalle dónde se e...
    No disponible
  • El nuevo libro del vino
    Titulo del libro
    El nuevo libro del vino
    Delgado González, Carlos
    Alianza
    Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de sus colaboraciones sem...
    No disponible

    29,95 €

  • Slow fast food
    Titulo del libro
    Slow fast food
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    El ritmo de vida actual y la falta de tiempo muchas veces derivan en hábitos de alimentación poco saludables ...
    No disponible
  • Las revoluciones de la comida
    Titulo del libro
    Las revoluciones de la comida
    Tonon, Rafael
    Planeta
    En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Pasta, íqué pasión!
    Antigo
    Titulo del libro
    Pasta, íqué pasión!
    Nicoletta Negri
    Editorial everest
    Plato italiano por excelencia, conocido y apreciado en todo el mundo, la pasta, sabrosa y saludable al mismo ti...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €

Servino.net en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE