Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas

Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas

Editorial:
Librooks
EAN:
9788412310108
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-123101-0-8
Páxinas:
336
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cooking

59,00 €

IVE incluído
Comprar

Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. "París-Brest", "Tarta de limón", "Suflés de fruta" o pasteles de nuevo cuño como el "Rotundamente chocolate" o el "Kyoto": el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • De vino por europa
    Titulo del libro
    De vino por europa
    Fernández Sanvisens, Isaac
    Alhena media
    De vinos por Europa pretende abrirle las puertas del enoturismo desde una amplia perspectiva, en la que el vino...
    No disponible
  • MANUAL DE ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA
    Titulo del libro
    MANUAL DE ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA
    Gómez Benítez, Yonel
    Almuzara editorial
    Este libro hace una rigurosa revisión de la etiqueta y el protocolo internacionales en la gastronomía a trav...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Reposteria facil
    Titulo del libro
    Reposteria facil
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de cocina pensado para los más jóvenes de la casa. Contiene recetas sabrosas y fáciles de realizar ...
    No disponible

    5,95 €

  • Magdalenas
    Titulo del libro
    Magdalenas
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    No disponible

    51,99 €

  • Libro de cocina de cocción lenta
     IBD
    Titulo del libro
    Libro de cocina de cocción lenta
    Bart Parra
    Ibd podiprint
    ¡Este libro de recetas de cocción lenta es perfecto para cualquier persona! Desde el cocinero novato hasta el...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,95 €

Librooks en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SPECIARIUM
    Titulo del libro
    SPECIARIUM
    Hildebrand, Caz
    Librooks
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hast...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Agua mágica cuentos de hadas
    Titulo del libro
    Agua mágica cuentos de hadas
    Studio ImageBooks
    Librooks
    Los cuentos de hadas llegan cargados de vivos colores para ti. Hazte con un pincel (no incluido) y humedece con...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,95 €

  • ¿POR QUE NO NOTO QUE LA TIERRA GIRA?
    Titulo del libro
    ¿POR QUE NO NOTO QUE LA TIERRA GIRA?
    Doyle, James
    Librooks
    ¿POR QUÉ tengo que LAVARME? ¿POR QUÉ no se CAEN LOS AVIONES? ¿CUÁL es el ORIGEN de las MONTAÑAS?&nb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • HISTORIA DEL COMER
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL COMER
    Papila
    Librooks
    La historia de la alimentación de la humanidad, explicada mediante símbolos minimalistas y expresivos. ...
    No disponible
  • ¿Te gustaría ser un ninja?
    Titulo del libro
    ¿Te gustaría ser un ninja?
    Vincent, Bruno
    Librooks
    ¡La colección '¿Te gustaría ser?' crece con '¿Te gustaría ser un ninja?'!   En este nuevo títu...
    No disponible