Haga su propia cerveza de forma artesanal

Haga su propia cerveza de forma artesanal

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499284354
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-435-4
Páxinas:
190
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
226
Alto:
276
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

12,95 €

IVE incluído
Comprar

Elaborar cerveza en casa es más fácil y rápido de lo que uno podría pensar. No precisa de grandes inversiones ni de materiales costosos, y  puede realizarsesin problema en la cocina de nuestro hogar. El proceso está al alcance de todos, porque se puede adaptar a los diferentes conocimientos y disponibilidad de cada cervecero: desde sencillos kits para principiantes hasta métodos todo grano para los más avanzados. No es necesaria demasiada teoría, aunque sí es importante conocer los puntos críticos de cada etapa del proceso. En este libro le proponemos una introducción al mundo de la cerveza artesana, a sus ingredientes, historia, características, estilos y métodos de elaboración, con recetas, consejos y recursos para que pueda lanzarse a la aventura de elaborar su propia cerveza.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Superalimentos que cuidan tu salud
    Titulo del libro
    Superalimentos que cuidan tu salud
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Un «superalimento» es un «alimento rico en nutrientes, considerado especialmente beneficioso para la salud y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Manual del gourmet del queso
    Titulo del libro
    Manual del gourmet del queso
    Engelmann, Brigitte / Holler, Peter
    Ullmann
    No disponible

    3,95 €

  • Guia de herboristeria y dietetica
    Titulo del libro
    Guia de herboristeria y dietetica
    Cebrian, Jordi
    Rba
    El objetivo principal de esta guía es el ofrecer una visión ordenada y  sintética del amplísimo conjunto de...
    No disponible

    19,00 €

  • ARQUITECTURA MODERNA DE JAPON
    Titulo del libro
    ARQUITECTURA MODERNA DE JAPON
    VIVES JAVIER
    Satori ediciones
    En la recta final del pasado siglo, la cr¡tica internacional descubrió  en la arquitectura japonesa del momen...
    No disponible
  • A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno
    Titulo del libro
    A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno
    Antonio Navarro
    Everest
    Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.La pasta es un...
    No disponible

    21,00 €

Tikal ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE