Jamón, jamón

Jamón, jamón. Secretos, rutas y recetas

Editorial:
Lid
EAN:
9788483568767
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8356-876-7
Páxinas:
189
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
205
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COOLINARY

16,90 €

IVE incluído
Comprar

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.
 Este producto, considerado "gourmet", es uno de los manjares más ricos  del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.
 El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar  las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento  que potencie y respete el sabor del buen jamón.
 Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el  momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina para vegetarianos (El rincón del paladar)
    Titulo del libro
    Cocina para vegetarianos (El rincón del paladar)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • T´HO EXPLICO A LA CUINA
    Titulo del libro
    T´HO EXPLICO A LA CUINA
    Ferran Adrià
    Beascoa
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adriá et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'oferei...
    No disponible
  • CHEF EN CASA, EL
    Antigo
    Titulo del libro
    CHEF EN CASA, EL
    Nº 9220
    PEREZ, IñIGO
    Ediciones martinez roca
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,56 €

  • MASSAS SIMPLES E RECHEADAS
    Titulo del libro
    MASSAS SIMPLES E RECHEADAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A tradição italiana conquistou o mundo e as massas passaram a fazer parte de nossa ementa diária. Enriqueça...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,48 €

  • Crudo
    Titulo del libro
    Crudo
    AA.VV
    Lunwerg editores
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en a...
    No disponible

    22,90 €

Lid en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE