L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120967-2-9
Páxinas:
336
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Abalon books en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Alberto Fernández, Luis De Las Alas, Academia Madrileña de G
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    No disponible

    29,50 €

  • Disfrutar Volume 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volume 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    After the publication of the restaurant's multi-award-winning first book Disfrutar Vol. 1, this second volume b...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    225,00 €

  • La despensa japonesa
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,50 €

  • Animal cocinero
    Titulo del libro
    Animal cocinero
    Nº 00
    Lana Velasco, Benjamín
    Abalon books
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en  distintos medios entre los años 2014...
    No disponible
  • Luis Irizar
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible