LA CARME EN LA COCINA MODERNA

LA CARME EN LA COCINA MODERNA. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216715
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-282-1671-5
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

35,20 €

IVE incluído
Comprar

La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y  comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Omega en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EN FORMA PARA TODA LA VIDA
    Titulo del libro
    EN FORMA PARA TODA LA VIDA
    Kozak, Joshua
    Omega
    Una vida activa implica hacer giros, estiramientos..., y debería entrenarlo. Imitando los movimientos naturale...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,20 €

  • Guia de rocas y minerales
    Titulo del libro
    Guia de rocas y minerales
    Schumann, Walter
    Omega
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    43,60 €

  • SUSHI
    Titulo del libro
    SUSHI
    Ikeda, Atsuko
    Omega
    Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora At...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,20 €

  • Ictiofauna marina
    Titulo del libro
    Ictiofauna marina
    Lloris, Domingo
    Omega
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    62,00 €

  • Cuento de navidad
    Titulo del libro
    Cuento de navidad
    Dickens, Charles
    Omega
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,70 €