La cocina antigua que guisamos hoy

La cocina antigua que guisamos hoy

Editorial:
Dossat
EAN:
9788489656444
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-89656-44-4
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EL ARTE DE COCINAR 2ª PARTE - DELALLAMA
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COCINAR 2ª PARTE - DELALLAMA
    GARCIA, MARIA LUISA
    Delallama ediciones
    Esta segunda parte conserva su característico color azul y las fotografías y recetas de siempre, así como su...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €

  • BARBACOAS Y COMIDAS FRIAS
    Antigo
    Titulo del libro
    BARBACOAS Y COMIDAS FRIAS
    SAN MILLAN, CLARASEUD.
    Grafalco
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Tokyo
    Titulo del libro
    Tokyo
    Murota, Maori
    Lunwerg editores
    Si quieres descubrir los secretos de la cocina japonesa y preparar en casa sushi, gyoza, ramen, bento, tonztzu ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,50 €

  • Cocina: cócteles a gogó
    Titulo del libro
    Cocina: cócteles a gogó
    Mosely, Kate
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €

  • Gastronomía y cocina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía y cocina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

Dossat en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE