La cocina de las cuatro estaciones

La cocina de las cuatro estaciones

Nº:
925
Editorial:
Alianza
EAN:
9788413620886
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-1362-088-6
Páxinas:
704
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Singular

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación.
 Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. 
 Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que  nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o  unas mermeladas caseras.
 A las ventajas de una buena alimentación, en esta novedosa propuesta también se suman los beneficios, para mayores y niños, de realizar actividades al aire libre, por ejemplo, a través de la recogida de plantas y frutos silvestres, indicando la manera correcta de hacerlo facilitando el contacto con la naturaleza y la conservación del medio ambiente.
 Una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse en las CUATRO ESTACIONES.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Los superalimentos
    Titulo del libro
    Los superalimentos
    Nº 129
    Pérez Jiménez, Jara
    La catarata
    En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimen...
    No disponible
  • ZUMOS VERDES
    Antigo
    Titulo del libro
    ZUMOS VERDES
    GRAIMES, NICOLA
    Integral
    Zumos refrescantes, fáciles, originales, deliciosos, cargados de vitaminas... Los puedes encontrar todos aquí...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS
    Titulo del libro
    LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS
    Bruce-Gardyne, Tom
    Anaya multimedia
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE  LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS L...
    No disponible
  • Las recetas de la dieta de los 2 días
    Titulo del libro
    Las recetas de la dieta de los 2 días
    Spencer, Mimi
    Urano editorial
    Tras la fantástica acogida de La Fast Diet, el libro que propone el ayuno intermitente como alternativa a ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Las comidas de Jamie en 15 minutos
    Titulo del libro
    Las comidas de Jamie en 15 minutos
    Oliver, Jamie
    Rba
    Este libro está dedicado especialmente a lo que vosotros, el público, estáis pidiendo: unas comidas sup...
    No disponible

    5,95 €

Alianza en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE