La cocina india ilustrada

La cocina india ilustrada

Nº:
1
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483652
Ano de edición:
ISBN:
978-84-19483-65-2
Páxinas:
128
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FONDO

17,95 €

IVE incluído
Comprar

¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina  coreana ilustrada, este nuevo t¡tulo nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y tradiciones del pa¡s, guiados por la mirada de las autoras Pankaj Sharma y Sandra Salmandjee, y la ilustradora Alice Charbin.Cada cap¡tulo nos sumerge en un universo culinario distinto: panes y arroces (chapati, naan, dosa, pongal...); daals y curris emblemáticos (sambhar, pollo korma, pescado tikka masala...); chutneys, productos lácteos, comida callejera, dulces tradicionales (mithai) y bebidas como el lassi de mango, el halwa de zanahoria o el payasam de rosa. Todo ello acompa?ado de una completa introducción a los utensilios tradicionales, las mezclas de especias más usadas y los gestos esenciales de esta cocina.El libro incluye más  de 70 recetas auténticas y accesibles, desde preparaciones básicas hasta platos más elaborados, explicadas paso a paso con ilustraciones,  historias culturales y consejos prácticos.?Cuáles son las verduras y frutas más consumidas en India? ?Por qué la mayor¡a de la población es  vegetariana? ?Qué es un thali? ?Qué puedes encontrar en un puesto callejero de comida? Por fin a tu alcance todas las respuestas para profundizar en la cultura gastronómica india.

Col and col en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Escribir gastronomía 2023
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible
  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • Sefardí. Cocinar la historia
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Comer hasta la extinción
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Escribir gastronomía 2024
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2024
    Nº 02
    Vv.Aa.3
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de Espa...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €