La Elaboración del Pan

La Elaboración del Pan. Técnicas y Recetas para Masas Perfectas

Nº:
7
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466242127
Ano de edición:
ISBN:
978-84-662-4212-7
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina Gourmet

19,95 €

IVE incluído
Comprar

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Libsa en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Desafios mentales
    Titulo del libro
    Desafios mentales
    AA.VV
    Libsa
    Dos libros con un lápiz electrónico con el que poder saber por medio de luz y sonido si hemos dado con la res...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Técnicas de Jardinería
    Titulo del libro
    Técnicas de Jardinería
    Edwards, Jonathan
    Libsa
    Completísimo manual para los amantes del jardín, el huerto o el invernadero en el que, de forma, fácil y gr...
    No disponible

    14,90 €

  • Biblia para chiquitines
    Titulo del libro
    Biblia para chiquitines
    AA.VV
    Libsa
    Este libro presenta una selección de los episodios más famosos de la Biblia acompañados de unas encantadoras...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €

  • 365 Cuentos Uno Para Cada Día
    Titulo del libro
    365 Cuentos Uno Para Cada Día
    Nº 15
    Equipo Editorial
    Libsa
    Ese momento especial en el que papá o mamá leen un cuento antes de dormir a sus pequeños es algo que quieren...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • FENG SHUI
    Titulo del libro
    FENG SHUI
    Persilo Lamas, Lucrecia
    Libsa
    No disponible