LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

Editorial:
Blume
EAN:
9788416965212
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16965-21-2
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
280
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ELFOS

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua.
 
 También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas,  fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Una por mamá, otra por papá
    Titulo del libro
    Una por mamá, otra por papá
    Sergio Fernández
    Temas hoy
    Miles de padres comparten un problema: sus hijos no comen los alimentos que ellos quisieran, o sencillamente no...
    No disponible

    5,95 €

  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    Titulo del libro
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    García Parajuà, Pau
    Comanegra
    La carxofa és un dels ingredients més emblemátics de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especial...
    No disponible
  • DEMISEC
    Titulo del libro
    DEMISEC
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visi...
    No disponible
  • POR LA COCINA ESPAÑOLA
    Titulo del libro
    POR LA COCINA ESPAÑOLA
    Gil Guerra, Carmen Piedad
    Sgel
    Material complementarios para alumnos de ELE que hayan alcanzado el nivel A2+/B1 del MCER.Su objetivo es entret...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,80 €

  • VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    Titulo del libro
    VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE  Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El libro del té
    Titulo del libro
    El libro del té
    Cheadle, Louise
    Blume
    Este libro le ofrece los conocimientos únicos de teapigs acerca del té, desde dónde se cultiva y las persona...
    No disponible
  • LA IMPRESIÓN COMO ARTE
    Titulo del libro
    LA IMPRESIÓN COMO ARTE
    D´Arcy Hughes, Ann;Vernon-Morris, Hebe
    Blume
    Una enciclopedia visual que es a la vez una guía completa de las técnicas tradicionales y contemporáneas en ...
    No disponible
  • World Press Photo 2024
    Titulo del libro
    World Press Photo 2024
    WORLD PRESS PHOTO
    Blume
    * Una inspiradora selección del mejor fotoperiodismo y fotografía documental del mundo. Historias desgarrador...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €

  • El mundo según Yves Saint Laurent
    Titulo del libro
    El mundo según Yves Saint Laurent
    Mauriès, Patric
    Blume
    * Las frases célebres del legendario diseñador Yves Saint Laurent sobre alta costura, mujer, estilo y eleganc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • El Cascanueces
    Titulo del libro
    El Cascanueces
    Ingpen, Robert
    Blume
    El Cascanueces y el rey de los ratones es el cuento preferido de muchos, aunque posiblemente sea más conocido ...
    No disponible