LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páxinas:
180
Encadernación:
LIBRO DE TELA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Wok
    Titulo del libro
    Wok
    Liley, Vicki
    Libreria universitaria (lu)
    WOK es una recopilación de recetas fáciles con: -Indicaciones sencillas para el cuidado del wok -Instruc...
    No disponible
  • Recetas para asar a la piedra
    Antigo
    Titulo del libro
    Recetas para asar a la piedra
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,50 €

  • Mermeladas
    Titulo del libro
    Mermeladas
    AA.VV
    Amat editorial
    Elaborar mermeladas caseras es uno de los grandes placeres que ofrece la cocina a grandes y pequeños. íY es m...
    No disponible
  • Un nuevo mundo de sabores
    Titulo del libro
    Un nuevo mundo de sabores
    Nº 410
    Strausfeld, Michi
    Siruela
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Straus...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Ama, come, vive, brilla
    Titulo del libro
    Ama, come, vive, brilla
    Mocker, Elka
    Lunwerg editores
    Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, traga...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €

Gribaudo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE