La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497858564
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9785-856-4
Páxinas:
200
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LUNWERG

19,50 €

IVE incluído

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Delicias
    Titulo del libro
    Delicias
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Después de ´Las Tentaciones de Eva Arguiñano´, ´La Pastelería de Eva Arguiñano´ y ´Lo más dulce de Ev...
    No disponible

    22,95 €

  • Decora con glase real
    Titulo del libro
    Decora con glase real
    AA.VV
    Base
    Nuevo libro de las autoras de "Decora tus galletas". Después del éxito  de su anterior libro, Rosa María Esc...
    No disponible
  • SALSAS PARA PASTA
    Antigo
    Titulo del libro
    SALSAS PARA PASTA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡La pasta al gusto de todos!  Si le gusta tanto la pasta que podría comerla todos los días, ¡hágalo!&...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €

  • GANAN LOS QUE PIERDEN
    Titulo del libro
    GANAN LOS QUE PIERDEN
    Nº 2069
    MARISCAL, CLAUDIO
    Marbot
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,32 €

  • Cocina sana y creativa
    Titulo del libro
    Cocina sana y creativa
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    El Atlas de la Cocina sana y creativa pretende demostrar que seguir una dieta saludable y equilibrada no está ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Lunwerg editores en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE