La pasta. Tradición y modernidad
Antigo

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-938709-8-0
Páxinas:
48
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
17
Alto:
22
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
Cuadernos de cocina

6,24 €

IVE incluído
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Las cocineras de Sils
    Titulo del libro
    Las cocineras de Sils
    Cuineres De Sils, Collectiu
    Rba
    Ya hace años que el colectivo La cuina a Sils, constituido originalmente por las populares abuelas de Sils, tr...
    No disponible

    17,00 €

  • Vamos a hacerlo mejor
    Titulo del libro
    Vamos a hacerlo mejor
    Dosunmu, Elías (@eliasdosunmu)
    Oberon
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coct...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Cent amanides i entrants freds
    Titulo del libro
    Cent amanides i entrants freds
    Pallares Oliva, Joan
    Pages editors
    El llibre conté un centenar de receptes per a ser servides a temperatura ambient, que van de les composicions ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible
  • La barbacoa
    Titulo del libro
    La barbacoa
    García Ramón, Toni
    Debate
    La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero...
    No disponible

    24,90 €

Malinka en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE