Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páxinas:
112
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

La catarata en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Análisis de riesgos
    Titulo del libro
    Análisis de riesgos
    Nº 134
    Ríos Insua, David
    La catarata
    Los riesgos son connaturales a las sociedades modernas. Las amenazas relacionadas con los sistemas financieros,...
    No disponible
  • HACER VIVIR DEJAR MORIR
    Titulo del libro
    HACER VIVIR DEJAR MORIR
    AA.VV
    La catarata
    No disponible
  • Breve historia de las Brigadas Internacionales
    Titulo del libro
    Breve historia de las Brigadas Internacionales
    Nº 15
    Claret, Jaume
    La catarata
    Este libro sintetiza la historia de las Brigadas Internacionales y permite comprender por qué la guerra civil ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,50 €

  • Hamás
    Titulo del libro
    Hamás
    Nº 982
    López Alonso, Carmen
    La catarata
    "El 7 de octubre de 2023 Hamás, calificado como una organización terrorista por Israel, Estados Unidos y la U...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • El antiesclavismo en España y sus adversarios
    Titulo del libro
    El antiesclavismo en España y sus adversarios
    Nº 993
    Piqueras, José Antonio
    La catarata
    En la era de la abolición, la esclavitud prosperó en las colonias españolas con un empuje desconocido. En to...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,00 €