Lo mejor de la cocina andaluza

Lo mejor de la cocina andaluza

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282671
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-267-1
Páxinas:
94
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
212
Alto:
212
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
PALAU

6,95 €

IVE incluído
Comprar

Descubra lo mejor de la cocina andaluza a través de un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Aprenda a preparar las auténticas recetas de esta espléndida cultura gastronómica.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cádiz para comérselo
     IBD
    Titulo del libro
    Cádiz para comérselo
    Martínez Barrero, Daniel
    Ibd podiprint
    Cádiz para comérselo es un libro ideado para el deleite tanto de los gourmets más exigentes como de aquellos...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,00 €

  • Platos ligeros: las 100 mejores recetas
    Titulo del libro
    Platos ligeros: las 100 mejores recetas
    Doeser, Linda
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €

  • Las recetas de la dieta de los 2 días
    Titulo del libro
    Las recetas de la dieta de los 2 días
    Spencer, Mimi
    Urano editorial
    Tras la fantástica acogida de La Fast Diet, el libro que propone el ayuno intermitente como alternativa a ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • La millor cuina de l'illa de Menorca
    Titulo del libro
    La millor cuina de l'illa de Menorca
    Nº 32
    Borràs, Josep
    Viena
    De la caldera a l'oliago, de l'aguiat als frits, passant per les oranes, els cocs, els flaons i les formatjades...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • 111 galletas con una masa
    Titulo del libro
    111 galletas con una masa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    8,95 €

Tikal ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE