Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres sec. Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468196770
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-9677-0
Páxinas:
342
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

33,50 €

IVE incluído

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: . Ficha técnica . Objetivos generales y específicos . Desarrollo teórico . Ejercicios prácticos con soluciones . Resumen por  tema ò Glosario ò Bibliografía

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Cep editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE