Nuevas Tecnologias Para El Control De Proceso Y De Producto En La Industria Alimentaria

Nuevas Tecnologias Para El Control De Proceso Y De Producto En La Industria Alimentaria

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484482819
Ano de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-281-9
Páxinas:
214
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Durante los últimos años la industria alimentaria ha experimentado un desarrollo sin precedentes y se ha convertido en una de las principales fuerzas económicas de todos los países desarrollados. Sin embargo numerosos estudios demuestran que este sector industrial es, en general, bastante lento en adoptar nuevas técnicas de control y automatización en sus procesos. Ciertas peculiaridades propias de este  sector explican las dificultades económicas y técnicas que justifican  este retraso. A pesar de ello, cada día son más las industrias que se  dan cuenta que la investigación en tecnología específica puede permitir considerables ahorros con relativamente pequeñas inversiones de capital.El desarollo de nuevas técnicas o 'técnicas avanzadas' de control, capaces de evaluar de forma objetiva distintos aspectos de la  calidad de los alimentos es de un enorme interés para el mejor conocimiento de los mismos y para el aumento de la eficacia de los sitemas de procesado. Algunas de las técnicas de mayor capacidad y potencialidad de diagnóstico, en muchos casos no destructivas y aplicables en línea, son las que se recogen en el presente libro: espectroscopía de infrarrojo próximo, ultrasonidos, análisis de imagen, calorimetría diferencial de barrido, y nariz electrónica.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • UN SIGLO DE HOSPITALES ENTRE LO PÚBLICO Y LO PRIVADO (1886-1996)
    Titulo del libro
    UN SIGLO DE HOSPITALES ENTRE LO PÚBLICO Y LO PRIVADO (1886-1996)
    Vilar-Rodríguez, Margarita;Pons-Pons, Jerònia
    Marcial pons
    Esta obra es fruto del trabajo conjunto de siete especialistas en historia económica e historia de la medicina...
    No disponible
  • LIBRO DEL AÑO 1983
    Titulo del libro
    LIBRO DEL AÑO 1983
    AA.VV
    Salvat
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €

  • Primeras reacciones chinas al cristianismo
    Titulo del libro
    Primeras reacciones chinas al cristianismo
    Gernet, Jacques
    Fondo cultura economica (fce)
    El autor escribe en la introducción: "Este libro no tiene por tema la historia del cristianismo en China, obje...
    No disponible

    15,50 €

  • I THE MAGICIAN, GIFREDA EL MAGO
     IBD
    Titulo del libro
    I THE MAGICIAN, GIFREDA EL MAGO
    El Traductor
    Ibd podiprint
    Historia de la vida y obra del alquimista y ocultista José Luis Gifreda en la Cataluña de principios de siglo...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    24,06 €

  • El Terror rojo
    Titulo del libro
    El Terror rojo
    Esparza, José Javier
    Ediciones insolitas
    He aquí una narración completa sobre el Terror rojo en nuestra Guerra Civil: la más completa que existe, se...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

Univ.valladolid en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE