Papilas y moléculas. Edición tapa blanda

Papilas y moléculas. Edición tapa blanda

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408293941
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29394-1
Páxinas:
232
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
213
Alto:
213
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Maridajes

28,95 €

IVE incluído
Comprar

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda ¿Entre el tomillo y el cordero ¿Y  entre el romero y el riesling François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos y de estos con los vinos y la gastronomía, nos propone en esta extraordinaria obra una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes perfectos entre vinos y platos. Nos presenta así los compuestos aromáticos y nos  ofrece, como si se tratara de una alquimia mágica, una multitud de propuestas armónicas para poner en práctica estos conocimientos. Las numerosas familias aromáticas que Chartier ha identificado son la clave que permite la armonía perfecta tanto en la creación de recetas de cocina como en el maridaje aromático de vinos y platos. Y lo presenta de forma sencilla y apasionada al alcance de todos, además de  desvelar trucos, ideas, recetas y esquemas que aportan las bases fáciles y útiles para crear todo tipo de menús. Amantes del vino y sumilleres, aprendices de cocinero y chefs profesionales, preparaos para explorar y descubrir el mundo de los aromas y los sabores ocultos  en el corazón de las papilas.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA COCINA AROMATICA
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMATICA
    chartier, FranÇois
    Planeta
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamó...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • PAPILAS Y MOLÈCULAS
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÈCULAS
    Chartier, FranÇois
    Planeta
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los a...
    No disponible
  • LA COCINA AROMÁTICA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMÁTICA
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla...

    7,27 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina un pescado
    Titulo del libro
    Cocina un pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Nila...
    No disponible
  • La cocina casera
    Titulo del libro
    La cocina casera
    Sánchez, Enrique
    Alfar ediciones
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 06-11-2025
  • Regular la Hipertensión Arterial
    Titulo del libro
    Regular la Hipertensión Arterial
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    En la actualidad, la elevación de las cifras de tensión arterial por encima de un límite es un factor de pre...
    No disponible

    17,95 €

  • Las recetas mas sanas
    Titulo del libro
    Las recetas mas sanas
    Avalos, Santi
    Rba
    Comer sano es vivir mejor. Las recetas vegetarianas recogidas en este libro aúnan la sabiduría de las dietas ...
    No disponible

    15,00 €

  • DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA-2 edición
    Titulo del libro
    DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA-2 edición
    GONZALEZ CABALLERO MARTA
    Formacion alcala
    Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la al...
    No disponible

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE