Patés, terrinas y otras pastas para untar

Patés, terrinas y otras pastas para untar

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184438
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8443-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVE incluído

Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo, pasta de berenjena y tomate  o mantequilla de manzana), una gran variedad en sus patés y pastas para untar. Originales y sugerentes propuestas para preparar un bufé de canapés, así como interesantes ideas para el desayuno diario.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Diccionario Profesional del Vino NE
    Titulo del libro
    Diccionario Profesional del Vino NE
    de Serdio Ernesto
    Global marketing estrategis
    El vino es la bebida más importante que existe y también es la más compleja por el gran número de factores ...
    No disponible
  • Confituras y conservas
    Titulo del libro
    Confituras y conservas
    Teubner, Christian
    Everest
    No disponible

    9,02 €

  • Las recetas de Saúl Craviotto
    Titulo del libro
    Las recetas de Saúl Craviotto
    Craviotto, Saúl
    Anaya multimedia
    En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con ...
    No disponible

    22,50 €

  • CRUDO EN LA NEVERA
    Titulo del libro
    CRUDO EN LA NEVERA
    MORENO, ANA
    Mundo vegetariano
    Crudo en la nevera, manual del crudivegano. Por fin todo lo que necesitas sobre crudiveganismo reunido en una s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • ¡Ramen!
    Titulo del libro
    ¡Ramen!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ...
    No disponible

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE