Peñin guide to spanish Wine 2014

Peñin guide to spanish Wine 2014

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203960
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95203-96-0
Páxinas:
50
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
VARIOS-2

30,00 €

IVE incluído

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA
    Rodenas, Pere
    Integral
    La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta  vegetariana bien planificada proporci...
    No disponible
  • COMER ES UNA HISTORIA
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    Caballero, Óscar
    Planeta
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • La cocina extremeña
    Titulo del libro
    La cocina extremeña
    AA.VV
    Tikal ediciones
    El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por tod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • El celler de can roca
    Titulo del libro
    El celler de can roca
    AA.VV
    Librooks
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux  Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y s...
    No disponible

    35,00 €

  • A comer, ¡cojones!
    Titulo del libro
    A comer, ¡cojones!
    Nº 9C
    Fortu y «La Mari»
    Almuzara editorial
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los plato...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,95 €

Anaya en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE