Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

Editorial:
Maxtor editorial
EAN:
9788490013465
ISBN:
978-84-9001-346-5
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
NUEVOS AGOSTO 2014

7,50 €

IVE incluído
Comprar

Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos.

Maxtor editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Origen del nombre de Extremadura
    Titulo del libro
    Origen del nombre de Extremadura
    Paredes Guillén, Vicente
    Maxtor editorial
    Origen del nombre de Extremadura, que incluye el de los antiguos y modernos, de sus comarcas, ciudades, villas,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,50 €

  • El triunfo de las castañuelas o mi viage a Crotalópolis
    Titulo del libro
    El triunfo de las castañuelas o mi viage a Crotalópolis
    Moya, Alejandro
    Maxtor editorial
    Esta obra es un divertimento, una narración breve donde el creador nos  da muestras de su genio. Alexandro Moy...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,00 €

  • HISTORIA DEL TOREO EN MEXICO
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL TOREO EN MEXICO
    IBARRA DOMINGO
    Maxtor editorial
    LA HISTORIA DEL TOREO EN MéXICO CONTIENE EL ORIGEN PRIMITIVO DE LAS LIDES DE TOROS, LAS PLAZAS QUE SE HAN LEVA...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €

  • LOS ANTIGUOS MEXICANOS
    Titulo del libro
    LOS ANTIGUOS MEXICANOS
    SPENCER, HERBERT
    Maxtor editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • El aprendiz de masón
    Titulo del libro
    El aprendiz de masón
    Pino, Francisco del
    Maxtor editorial
    El aprendiz de masón es una breve obra en la que se dan indicaciones para todo aquel que se quiera iniciar en ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,50 €