Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337694
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-3769-4
Páxinas:
74
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

11,00 €

IVE incluído

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos de repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1) Preelaboración, elaboración y presentación  en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de l a familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él, se explican las técnicas precisas para  realizar unos acabados de éxito en productos de repostería y pastelería y lograr así presentaciones espectaculares y llamativas. También se pretenden reforzar las técnicas y los conocimientos previos  que se puedan tener. En el primer capítulo se presentan los acabados y las decoraciones más sencillas y las combinaciones y normas organolépticas básicas. El segundo capítulo se adentra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y se explican tanto su historia como diferentes técnicas, desde las básicas para optimizar su uso hasta las más novedosas. Finalmente, en el tercer capítulo se presentan las decoraciones con caramelo y el tallado de frutas. Este último capítulo ofrece un amplio abanico de posibilidades  en decoraciones que precisan de una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello,  esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse  o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y pastelería.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • 5 INGREDIENTES
    Titulo del libro
    5 INGREDIENTES
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    Jamie Oliver vuelve a la carga con este recetario que reúne 130 platos  increíbles, fáciles y rápidos, que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €

  • Cuchara de plata para principiantes
    Titulo del libro
    Cuchara de plata para principiantes
    AA.VV
    Phaidon
    Adaptación para el público juvenil de platos sencillos, auténticos y deliciosos de La cuchara de plata, la b...
    No disponible

    19,95 €

  • Cap i pota
    Titulo del libro
    Cap i pota
    Nº 69
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    Cossetania edicions
    Hi ha gent que té prejudicis cap a la cuina dels menuts, cosa que no es dona en altres cultures gastron.miques...
    No disponible
  • El llibre del recuit
    Titulo del libro
    El llibre del recuit
    BONET-COLL, JORDI
    Editorial sidilla
    Aquest és el primer llibre que s'ha escrit mai sobre el recuit. Fa només un parell de generacions, moltes pag...
    No disponible
  • El pan
    Titulo del libro
    El pan
    Hamelman, Jefrey
    Libros con miga
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE