RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE

RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467760255
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-677-6025-5
Páxinas:
96
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR

7,95 €

IVE incluído
Comprar

Los insectos forman parte de la tradición cultural y gastronómica de muchos países latinoamericanos, africanos o asiáticos, lugares donde son muy consumidos y no es difícil encontrar deliciosas recetas preparadas con ellos. Hoy son muchos los organismos internacionales que prodigan sus bondades y los aclaman como la proteína del futuro, en Europa ya es normal encontrar grandes chefs que los añaden a sus cartas transformados en alta cocina. Este libro ofrece al lector una gran variedad de recetas que incorporan insectos y que sorprenderán gratamente a aquellos comensales que superen sus prejuicios sobre este  rico alimento.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Susaeta ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE