Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Editorial:
Everest
EAN:
9788424127695
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2769-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MANUALES

15,95 €

IVE incluído

Una valiosa obra de consulta para conocer a fondo todos los secretos de las técnicas culinarias, con innumerables consejos y trucos prácticos sobre la calidad de los ingredientes, la preparación de los alimentos y los mejores métodos de elaboración de cada plato.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    8,95 €

  • Recetas Argentinas de mi cocina
    Titulo del libro
    Recetas Argentinas de mi cocina
    Riveira, Gastón
    Catapulta editores
    Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición,  nuestra técnica y lo que es más&nbs...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Panadero por un día
    Titulo del libro
    Panadero por un día
    Morera, Jordi
    Espasa calpe
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado  como uno de los mejores cocineros del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Zumos y batidos para estar joven
    Titulo del libro
    Zumos y batidos para estar joven
    Sanjuán, Gloria
    Libsa
    No disponible
  • Pescados
    Antigo
    Titulo del libro
    Pescados
    AA.VV
    Editorial everest
    Este libro recopila una amplia variedad de recetas que nos animan a disfrutar del pescado a diario. Preparacion...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE