Sensibilidad al gluten

Sensibilidad al gluten

Nº:
11
Editorial:
Obelisco ediciones
EAN:
9788491116547
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-9111-654-7
Páxinas:
136
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
133
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Salud y vida natural

12,00 €

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¿Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables trastornos intestinales, pero el médico ha excluido la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse  de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011, el síndrome de  la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de  una intolerancia alimentaria al gluten que, además de los trastornos intestinales típicos (dolores abdominales, gases, estipsis o diarrea),  provoca toda una serie de síntomas que no son propiamente intestinales, como somnolencia, dolor de cabeza, depresión, cansancio crónico y varios tipos de afecciones cutáneas. Alessandro Targhetta explica con detalle qué es la sensibilidad al gluten, cómo se manifiesta y qué herramientas de diagnóstico tenemos actualmente a nuestra disposición, con el apoyo de los principales estudios clínicos  sobre el tema llevados a cabo hasta el día de hoy. Asimismo, analiza detalladamente los principales trastornos relacionados con este complejo síndrome para que se puedan reconocer de manera fácil, y propone una serie de estrategias eficaces para resolverlos.

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