Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Nº:
05
Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364119
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-6411-9
Páxinas:
118
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Hostelería y Turismo

13,50 €

IVE incluído
Comprar

Para realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos utilizaremos técnicas simples en función de la fórmula de  restauración y tipos de servicio y clientes de que se trate. En este libro veremos cómo identificar las diferentes técnicas de servicio y de qué manera aplicar las más sencillas y de uso común, seleccionando y aprendiendo a usar los útiles e instrumentos necesarios para ello. Además, aprenderemos a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y  atendiendo a las normas de seguridad correspondientes. Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con los de la UF0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, incardinada en el MF0257_1 Servicio básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado profesional HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Esther Urda Chamizo es profesora acreditada de certificados profesionales.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SERVICIOS DE ATENCIÓN COMERCIAL
    Titulo del libro
    SERVICIOS DE ATENCIÓN COMERCIAL
    Carrasco Fernández, Soledad
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional Servicios de Atención Comercial del Ciclo Formati...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €

  • ORGANIZACIÓN SANITARIA INICIAL ASISTENCIA SANITARIA COLECTIVA
    Titulo del libro
    ORGANIZACIÓN SANITARIA INICIAL ASISTENCIA SANITARIA COLECTIVA
    Blanco Martín, Carlos;García-Moya, Ruth
    Paraninfo
    Esta obra presenta el contenido formativo que responde al currículo de  la unidad UF0676 Organización sanitar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,50 €

  • Finanzas cuantitativas básicas
    Titulo del libro
    Finanzas cuantitativas básicas
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro está orientado tanto a alumnos de programas de grado del área de Economía y Empresa como a alumno...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,00 €

  • Técnicas elementales de cocina
    Titulo del libro
    Técnicas elementales de cocina
    ARMENDARIZ, JOSE LUIS
    Paraninfo
    Este libro sobrepasa los contenidos desarrollados para el módulo al que, en principio, está dirigido, Técnic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,50 €

  • Sistemas auxiliares del motor 3ª edición
    Titulo del libro
    Sistemas auxiliares del motor 3ª edición
    PÉREZ BELLÓ, MIGUEL ANGEL
    Paraninfo
    El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sistemas Auxiliares del Motor, del Ciclo Formativ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    42,00 €