Sumillería

Sumillería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338981
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3898-1
Páxinas:
390
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

33,00 €

IVE incluído
Comprar

La sumillería es una competencia esencial en la restauración mediterránea.;El sumiller conoce en profundidad los vinos y bebidas del establecimiento;y asesora al comensal sobre el mejor maridaje con cada plato.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sumillería, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Sumillería permite al lector conocer ampliamente  aspectos tan relevantes como;--- Conocer los distintos varietales de uva, sus características y su cultivo.;--- Familiarizarse con los diferentes tipos de elaboración de vinos y vinos especiales.;--- Descubrir las denominaciones nacionales y extranjeras más relevantes y  proceder correctamente a su servicio.;--- Gestionar las compras, la bodega y demás almacenes.;--- Diseñar las cartas de vinos y otras bebidas, asesorar a los clientes y recomendarles maridajes acertados.;--- Dominar los entresijos de la cata de vinos y otras bebidas.;Los contenidos teóricos se completan con una gran cantidad de  mapas, fichas de cata, diagramas de procesos de vinificación, imágenes, tablas y actividades.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de  Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37  años en el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia. Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de  la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional como maître de hotel, sumiller, responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la implantación de un sistema APPCC, junto con  una especial preparación en materia de gestión de costes, han sido de  gran importancia para la redacción de esta obra.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • APOYI PSICOLÓGICO EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
    Titulo del libro
    APOYI PSICOLÓGICO EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
    Rodríguez Ruiz, Celia
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Apoyo Psicológico en Situaciones de Emergencia...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
    Titulo del libro
    Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
    MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA
    Paraninfo
    La clave para un producto de calidad que garantice;el futuro del sector es la unión armónica;entre la tradici...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €

  • Formación y orientación laboral. Fundamentos 2.ª Ed. 2021
    Titulo del libro
    Formación y orientación laboral. Fundamentos 2.ª Ed. 2021
    GONZÁLEZ ACEDO, JOSÉ CARLOS
    Paraninfo
    En este manual aprenderás los principios básicos del Derecho del Trabajo y la prevención de riesgos laborale...
    No disponible

    12,95 €

  • El don de la escritura
    Titulo del libro
    El don de la escritura
    AA.VV
    Paraninfo
    El despegue que está experimentando el español en los últimos años le hace merecedor de recibir mayor atenc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,40 €

  • QUÍMICA
    Titulo del libro
    QUÍMICA
    Fidalgo, José Antonio;Fernández, Manuel
    Paraninfo
    Desde Ediciones Paraninfo apostamos decididamente por la formación como la más sólida y mejor garantía de a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €