TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 2. Procesos de conservación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712978
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-9171-297-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

42,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El equipo de competición
    Titulo del libro
    El equipo de competición
    Josep Castañe Irla
    Ceac ediciones
    Dinámica del automóvil. Constitución de un equipo. Sponsors. Geometría  de la suspensión. Dirección. Muel...
    No disponible

    22,55 €

  • LOS BIOCOMBUSTIBLES
    Titulo del libro
    LOS BIOCOMBUSTIBLES
    Camps, Manuel
    Mundiprensa
    No disponible
  • Increibles propiedades del bicarbonato de sod
    Titulo del libro
    Increibles propiedades del bicarbonato de sod
    Buronzo, Alessandra Moro
    Obelisco ediciones
    Nuestras abuelas siempre tenían a mano un bote de bicarbonato de sodio, un producto multiusos al que considera...
    No disponible

    6,95 €

  • España, un enigma histórico
    Titulo del libro
    España, un enigma histórico
    Sánchez-Albornoz, Claudio
    Edhasa editorial
    A lo largo de toda su vida, Claudio Sánchez Albornoz no dejó nunca de estudiar y reflexionar sobre España, s...
    No disponible

    60,50 €

  • Gastroparesis
    Titulo del libro
    Gastroparesis
    Mccallum
    Academic press
    No disponible

Sintesis editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE