Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Nº:
Cocina T
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408248392
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-24839-2
Páxinas:
232
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
00

29,90 €

IVE incluído
Comprar

á á á á á á á áCHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS
 Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible  para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi  centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos,  solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en cro-te, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.
 
 Y a través de las ilustraciones y de los detallados paso a paso, Gilles y Nicolas Verot transmiten todo el conocimiento necesario para dominar fácilmente las técnicas fundamentales de la charcutería. Además, todas las preparaciones han sido diseñadas y elaboradas para la cocina doméstica y ensayadas detallada y minuciosamente, con ingredientes fáciles de encontrar, material muy básico y pocos términos técnicos, para que te proporcionen desafío y placer por igual.
 
 á á á á á á á á á á á á á á á á á á á á á á á áBON APPÉTIT!

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Peñin Guide Spaniens Weinfuher 2022
    Titulo del libro
    Peñin Guide Spaniens Weinfuher 2022
    Nº 1605499
    Pierre Comunicacion Integral SL
    Anaya
    No disponible
  • Mi primer libro de cocina japonesa
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina japonesa
    Nishimura, Aya
    Lunwerg editores
    Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Titulo del libro
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Cordon Bleu
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    No disponible

    35,90 €

  • A la mesa con Loleta
    Titulo del libro
    A la mesa con Loleta
    Bernabé López de Cózar, Lola
    Oberon
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,90 €

  • PROPTER MAGNARE CREATUS
    Titulo del libro
    PROPTER MAGNARE CREATUS
    Buono, Benedict;López Casas, M. Mercè
    Usc.univ.santiago compostela
    Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una iden...
    No disponible

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Tiburón blanco
    Titulo del libro
    Tiburón blanco
    Benchley, Peter
    Planeta
    No disponible

    5,41 €

  • ENTRE BRASAS
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS
    Celada, Eva
    Planeta
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los  mejores restaurantes del mundo y tien...
    No disponible
  • La reina Libertad 3. La espada resplandeciente
    Titulo del libro
    La reina Libertad 3. La espada resplandeciente
    Christian Jacq
    Planeta
    Ahotep sigue luchando contra los hicsos y prepara a su hijo menor para  que tome el poder, los egipcios están ...
    No disponible

    5,95 €

  • Que facil es pintar
    Titulo del libro
    Que facil es pintar
     
    Planeta
    No disponible

    18,95 €

  • El manantial
    Titulo del libro
    El manantial
    Rand, Ayn
    Planeta
    Un alegato en favor de la creatividad y el individualismo, el manantial del que brota el progreso humano. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €