Vegetariano todo el año
Antigo

Vegetariano todo el año

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424117283
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1728-3
Páxinas:
120
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVE incluído
Comprar

Asier Vázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería de Galdakao. Ellos se conocieron en la cocina del restaurante Landatxueta donde forjaron una  buena amistad y han trabajado en diferentes restaurantes de prestigio  como el Andra Mari, Aretxondo o el Hotel Sheraton. Como luego cada uno trabaja en diferentes restaurantes, hace unos años decidieron celebrar en el restaurante Pastor del Gorbea unas jornadas de cocina vegetariana para trabajar juntos como en los viejos tiempos.Ellos ven la cocina vegetariana como una cocina que además de equilibrada y sana  puede ser divertida, creativa y a precios asequibles.El libro está dividido en las cuatro estaciones, ya que la base de la cocina vegetariana son los productos de la tierra, es decir, una cocina de temporada. Además, entre las recetas encontrarás: aperitivos, sopas y cremas, ensaladas, verduras, pasta, hojaldres, legumbres, cereales y postres.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Editorial everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE