Vegetariano todo el año
Antigo

Vegetariano todo el año

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424117283
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1728-3
Páxinas:
120
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVE incluído
Comprar

Asier Vázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería de Galdakao. Ellos se conocieron en la cocina del restaurante Landatxueta donde forjaron una  buena amistad y han trabajado en diferentes restaurantes de prestigio  como el Andra Mari, Aretxondo o el Hotel Sheraton. Como luego cada uno trabaja en diferentes restaurantes, hace unos años decidieron celebrar en el restaurante Pastor del Gorbea unas jornadas de cocina vegetariana para trabajar juntos como en los viejos tiempos.Ellos ven la cocina vegetariana como una cocina que además de equilibrada y sana  puede ser divertida, creativa y a precios asequibles.El libro está dividido en las cuatro estaciones, ya que la base de la cocina vegetariana son los productos de la tierra, es decir, una cocina de temporada. Además, entre las recetas encontrarás: aperitivos, sopas y cremas, ensaladas, verduras, pasta, hojaldres, legumbres, cereales y postres.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cuina fàcil
    Titulo del libro
    Cuina fàcil
    Regàs, Georgina
    Ara llibres
    No disponible

    12,50 €

  • COMER CON LOS OJOS-VIAJE CULINARIO
    Antigo
    Titulo del libro
    COMER CON LOS OJOS-VIAJE CULINARIO
    Nº 144
    VAZQUEZ SALLES, DANIEL
    Rba libros
    El cine nos ha dado mucho, estamos en deuda con él. La cocina nos ha dado grandes placeres, estamos en deuda c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • MODA Y GASTRONOMIA.
    Antigo
    Titulo del libro
    MODA Y GASTRONOMIA.
    ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMIA
    Everest galicia
    Dos de las actividades de más éxito internacional de nuestro pa¡s son la gastronom¡a y la moda. En ambos co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,00 €

  • L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Titulo del libro
    L'Àvia Remei talla el bacallà (segona edició)
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Si diem alló tan típic que «l'Avia Remei no necessita presentació», no  diem cap mentida. Aquesta mataroni...
    No disponible
  • Del marcado al mantel
    Titulo del libro
    Del marcado al mantel
    Oteiza, Bruno
    Bainet media
    PRIMER LIBRO DE COCINA ENRIQUECIDO con códigos QR DEL MERCADO AL MANTEL Pasando por la cocina Bruno ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

Editorial everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE