YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo

YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo

Editorial:
Larousse
EAN:
9788419250667
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19250-66-7
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

29,95 €

IVE incluído
Comprar

Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes  Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar. La peruana es una cocina en la que predominan ingredientes como los ajíes, el maíz, el arroz, las papas, la yuca, la lima, el huacatay, el cilantro, la cebolla y otras frutas y verduras, así como pescados y carnes de la mejor calidad. Son igualmente esenciales diversas técnicas y preparaciones como las leches de tigre, las causas, los piqueos, las salsas frías y calientes, las jaleas, los anticuchos, los sudados, los saltados, los guisos o los secos, sin olvidar los célebres cebiches y los tiraditos,  además de dulces, refrescos como la chicha morada y cócteles como el pisco sour. Toda una amplia variedad que se recoge en este libro, cuidadosamente ilustrado, y que muestra la riqueza de una gastronomía única, resultado de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina hispana y las aportaciones de los migrantes  chinos, africanos, italianos y japoneses. «Este libro nace con la idea de servir como consulta para aquellos interesados en llenar su corazón con los sabores del Perú. Presentando un compilado de recetas y técnicas para practicar y disfrutar de su progresión. Desmenuzamos las bases de una cocina elaborada para hacerla simple, al alcance de todos los que, con nostalgia o simple curiosidad, buscan replicar los sabores peruanos originales en el resto del mundo». (Del prólogo de Gastón Acurio)

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA COREANA
    Titulo del libro
    COCINA COREANA
    Bourke, Jordan;Pyo, Regina
    Grijalbo
    Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Award...
    No disponible

    24,90 €

  • Nuevo cocina práctica
    Titulo del libro
    Nuevo cocina práctica
    de Burgos y Seguí (Colombine), Carmen
    Maxtor
    Esta edición, única recomendada por su autora, contiene seleccionadas y corregidas, todas las fórmulas de su...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,50 €

  • Cocina pasion
    Titulo del libro
    Cocina pasion
    Tomasini, E.
    De vecchi
    ¿Conoce ya las propiedades afrodisíacas de la canela, la mostaza, la pimienta, la cúrcuma, el romero, la vai...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Espasa calpe
    El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del  programa Larpeiros de la Televisión d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Wok
    Titulo del libro
    Wok
    Liley, Vicki
    Libreria universitaria (lu)
    WOK es una recopilación de recetas fáciles con: -Indicaciones sencillas para el cuidado del wok -Instruc...
    No disponible

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE