ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026356
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026356
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA FAMILIA HORMIGA
    ebook
    Titulo del libro
    LA FAMILIA HORMIGA
    ALEJANDRO GAYA CORTÉS
    Click ediciones
    ¿Qué nos distingue de los animales?¿Para qué nos sirven las emociones?¿Por qué somos más inteligentes que los...

    5,19 €

  • SOS PROBIÓTICOS
    ebook
    Titulo del libro
    SOS PROBIÓTICOS
    JOSÉ ANTONIO BARROSO FLORES
    Arcopress
    ¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada ...

    5,57 €

  • LAS MEJORES ENSALADAS
    ebook
    Titulo del libro
    LAS MEJORES ENSALADAS
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Un buen plato de ensalada no debe faltar en ninguna comida y en ninguna época del año. Se lo agradecerá su estóm...

    8,85 €

  • KAO
    ebook
    Titulo del libro
    KAO
    JOSEP MARIA KAO
    Planeta gastro
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con...

    13,51 €

  • COMER INSECTOS
    ebook
    Titulo del libro
    COMER INSECTOS
    ISAAC PETRÀS
    Planeta gastro
    Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo...

    8,31 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE