INGREDIENTES
ebook

INGREDIENTES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408181781
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408181781
Páginas:
272
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,27 €

IVA incluido
Comprar

Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, los sabores, los aromas y el aspecto de los alimentos que comes.Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • INMUNE: UN VIAJE AL MISTERIOSO SISTEMA QUE TE MANTIENE VIVO
    ebook
    Titulo del libro
    INMUNE: UN VIAJE AL MISTERIOSO SISTEMA QUE TE MANTIENE VIVO
    PHILIPP DETTMER;VERÓNICA PUERTOLLANO LÓPEZ
    Deusto
    A menudo, las cosas que más nos afectan permanecen ocultas a la vista. Es el caso del sistema inmunitario, tan indi...

    11,43 €

  • HISTORIA DEL ARSÉNICO
    ebook
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL ARSÉNICO
    GUIOMAR CALVO
    Guadalmazan
    Mineralogía, física, química e historia del elemento más mortal y literario de la tabla periódicaEl arsénico e...

    5,57 €

  • BIEN COCIDO
    ebook
    Titulo del libro
    BIEN COCIDO
    LUIS MOLINA LORA
    Seix barral colombia
    Tres cocineros, tres vidas, convergen en un restaurante. Mientras que para Hai la comida es supervivencia y para Edw...

    9,35 €

  • DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    ebook
    Titulo del libro
    DE LA TRINCHERA AL SARTÉN
    MACO SÁNCHEZ;MAITÉ LABORDE;MELINDA RIDAURA
    Planeta méxico
    Recetario del exilio español en México¡Un homenaje gastronómico a los sabores compartidos entre España y Méxic...

    12,47 €

  • EL LADO OCULTO DE LA CIENCIA
    ebook
    Titulo del libro
    EL LADO OCULTO DE LA CIENCIA
    FERNANDO IZAURIETA
    Planeta chile
    16 ensayos que revelan el lado más inesperado del universo.Usando el pensamiento científico, el físico teórico F...

    11,43 €

Planeta gastro en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • JONCAKE. EDICIÓN EN INGLÉS
    ebook
    Titulo del libro
    JONCAKE. EDICIÓN EN INGLÉS
    JON CAKE
    Planeta gastro
    The book and recipes of the great gourmet renovator of cheesecakes, at the height of the current fever.Where does ch...

    12,47 €

  • DE LAS COSAS DEL COMER
    ebook
    Titulo del libro
    DE LAS COSAS DEL COMER
    JOSÉ RIBAGORDA LÓPEZ
    Planeta gastro
    Los restaurantes, los cocineros, los lugares y los productos gastronómicos más auténticos y extraordinarios que n...

    4,15 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    ebook
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de...

    11,43 €

  • AGALLAS
    ebook
    Titulo del libro
    AGALLAS
    PESCADERÍAS CORUÑESAS
    Planeta gastro
    El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más re...

    12,47 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €