60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473579
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-57-9
Páginas:
184
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

5,95 €

IVA incluido
Comprar

El tradicional bote de NUTELLA« lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda  del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
 Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA« como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
 Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA« en todo su esplendor.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EL HOMBRE BLANDO
    ebook
    Titulo del libro
    EL HOMBRE BLANDO
    GREGORY COHEN
    Desatanudos
    Un día, camino al trabajo, Álex Barco, un publicista de cuarenta años, se detiene a leer los diarios en un quiosc...

    5,04 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Carnes y embutidos
    Titulo del libro
    Carnes y embutidos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    1,96 €

  • Omeletas Sem Ovos
    Titulo del libro
    Omeletas Sem Ovos
    Aragao, Maria
    Verso da historia
    A alimentação é um dos fatores que mais interfere na saúde e bem-estar, uma vez que é ela a responsável p...
    No disponible
  • Pasion por la carne una guia completa para elegir, preparar
    Titulo del libro
    Pasion por la carne una guia completa para elegir, preparar
    Banbery Sarah
    Parragon books ltd
    No disponible

    10,95 €

  • Picades
    Titulo del libro
    Picades
    Nº 00000
    Parellada, Ramón
    Rosa dels vents
    Les receptes de padrines, mestresses i fondes Les picades han estat un  tresor gelosament custodiat per les pad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • DICCIONARIO MANUAL CHINO-ESPAÑOL
    Titulo del libro
    DICCIONARIO MANUAL CHINO-ESPAÑOL
    AA.VV
    Larousse
    Un diccionario bilingüe dirigido a traductores, hablantes de chino que  estudian español e hispanohablantes e...
    No disponible

    26,95 €

  • El cuerpo humano
    Titulo del libro
    El cuerpo humano
    Larousse Editorial
    Larousse
    Este libro enseña a los más pequeños cómo funciona nuestro cuerpo y qué función cumplen algunas partes de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €

  • Postres y otras dulcerías
    Titulo del libro
    Postres y otras dulcerías
    Rodríguez Rodríguez, Pamela
    Larousse
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

  • Método express francés
    Titulo del libro
    Método express francés
    AA.VV
    Larousse
    El método express Larousse es una nueva propuesta de aprendizaje con dos objetivos:  - facilitar la ...
    No disponible

    12,95 €

  • 30 OBRAS MAESTRAS DEL IMPRESIONISMO PARA COLOREAR
    Titulo del libro
    30 OBRAS MAESTRAS DEL IMPRESIONISMO PARA COLOREAR
    AA.VV
    Larousse
    ¿Admiras la luminosidad de Sorolla, los colores de Renoir, las composiciones de Monet y la expresividad d...
    No disponible

    5,95 €