60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473579
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18473-57-9
Páxinas:
184
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

5,95 €

IVE incluído
Comprar

El tradicional bote de NUTELLA« lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda  del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
 Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA« como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
 Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA« en todo su esplendor.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EL HOMBRE BLANDO
    ebook
    Titulo del libro
    EL HOMBRE BLANDO
    GREGORY COHEN
    Desatanudos
    Un día, camino al trabajo, Álex Barco, un publicista de cuarenta años, se detiene a leer los diarios en un quiosc...

    5,04 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Guía de Vinos 2009
    Titulo del libro
    Guía de Vinos 2009
    Zeberio , Mikel
    Everest
    No disponible

    24,95 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Titulo del libro
    COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permiti...
    No disponible

    19,90 €

  • COCINA VEGANA PARA TODA LA FAMILIA
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA PARA TODA LA FAMILIA
    Nº 4
    Bender, Brandon;Estivill, Kate
    Diversa ediciones
    ¿Es posible hacer una tortilla de patatas sin huevo?, ¿o unas albóndigas usando lentejas en lugar de carne? ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,90 €

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    Titulo del libro
    LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    RODR¡GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Blume
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un pais...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €

  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Tierra de Vinos
    Titulo del libro
    Tierra de Vinos
    AA.VV
    Larousse
    El regalo perfecto para los amantes del vino.Un libro con toda la información sobre los vinos de España, pres...
    No disponible

    23,95 €

  • Método Express Inglés
    Titulo del libro
    Método Express Inglés
    AA.VV
    Larousse
    El método express Larousse es una nueva propuesta de aprendizaje con dos objetivos: - facilitar la comuni...
    No disponible

    9,95 €

  • Pequeñas reparaciones
    Titulo del libro
    Pequeñas reparaciones
    Varios
    Larousse
    Pequeñas ReparacinesELECTRICIDAD, FONTANERIA, AISLAMIENTO Y CALEFACCIONAntes de empezar, hay que hacer un diag...
    No disponible

    15,00 €

  • Slow cooker vegetal
    Titulo del libro
    Slow cooker vegetal
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

  • Tierra de vinos
    Titulo del libro
    Tierra de vinos
    AA.VV
    Larousse
    Nueva edición, con contenidos totalmente renovados, del libro «Tierra de Vinos», que se ofrece en una lujosa...
    No disponible

    9,95 €