BIBLIOTECA ELFOS, EL ARTE DE PREPARAR COCTELES Y REFRESCOS
Antiguo

BIBLIOTECA ELFOS, EL ARTE DE PREPARAR COCTELES Y REFRESCOS

Editorial:
Ediciones elfos
EAN:
9788485791552
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-85791-55-2
Páginas:
78
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
BIBLIOTECA ELFOS

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Nostalgia repostera
    Titulo del libro
    Nostalgia repostera
    Roldán, Casto
    Grijalbo
    ¡Los dulces de nuestra infancia en su versión más BRUTAL de la mano de  @reposterito_busca_esposo! Golosos r...
    No disponible
  • CRUDO EN LA NEVERA
    Titulo del libro
    CRUDO EN LA NEVERA
    MORENO, ANA
    Mundo vegetariano
    Crudo en la nevera, manual del crudivegano. Por fin todo lo que necesitas sobre crudiveganismo reunido en una s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    AA.VV
    Grijalbo
    Será difícil encontrar a alguien capaz de resistirse a probar el chocolate, ya sea puro o en forma más elabo...
    No disponible

    7,90 €

  • Asado. Parrillada argentina
    Titulo del libro
    Asado. Parrillada argentina
    Abella, Florencia
    Col and col
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

Ediciones elfos en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE