FONDUES
Antiguo

FONDUES

Nº:
4806
Editorial:
Ediciones elfos
EAN:
9788484230984
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-098-4
Páginas:
120
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA CREATIVA

9,68 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Esta obra combina deliciosas recetas y técnicas básicas. Cada fase del  proceso de elaboración esta claramen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    Titulo del libro
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    BALLARIN,MARIA
    Libsa
    En las ciudades, los apretados horarios de trabajo y el ritmo acelerado crearon una cultura gastronómica en la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • El formatge de cabra: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El formatge de cabra: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 36
    Torras, Eulàlia
    Sd edicions
    Els darrers anys sÆha produït a Catalunya una florida de formatgeries artesanes que ofereixen uns formatges e...
    No disponible
  • Cocinar
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • EL PRACTICóN
    Titulo del libro
    EL PRACTICóN
    MURO, ANGEL
    Edimat
    Constituye un curso perfecto del arte de cocinar, una enciclopedia práctica de inestimable valor, y un tesoro ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

Ediciones elfos en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE