Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-276-9
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Nutella:las 30 recetas esenciales
    Titulo del libro
    Nutella:las 30 recetas esenciales
    Mahut, Sandra
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €

  • Todo el pescado
    Titulo del libro
    Todo el pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Nil...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.
    Titulo del libro
    El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.
    RAMóN DE MANJARRéS
    Formacion alcala
    No disponible
  • La cuchara de plata
    Titulo del libro
    La cuchara de plata
    AA.VV
    Phaidon
    La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca",...
    No disponible

    39,95 €

  • Lunes sin carne
    Titulo del libro
    Lunes sin carne
    Nº 00000
    Bernácer, Raquel
    Vergara
    El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CUADERNO CINE WOODY ALLEN
    Titulo del libro
    CUADERNO CINE WOODY ALLEN
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    59,95 €

  • GRACE
    Titulo del libro
    GRACE
    AA.VV
    Phaidon
    Forewords by fashion designer Karl Lagerfeld and American Vogue editor-in-chief Anna Wintour.First published in...
    No disponible

    59,95 €

  • EL ARTE COMO TERAPIA
    Titulo del libro
    EL ARTE COMO TERAPIA
    De Borron, Alain Armstrong, John
    Phaidon
    Un nuevo formato para El arte como terapia, el libro que responde a la  pregunta ¿Para qué sirve el arte? Una...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €

  • WILD ART
    Titulo del libro
    WILD ART
    CARRIER, DAVID / PISSARRO, JOACHIM
    Phaidon
    No disponible
  • Nicolas Party
    Titulo del libro
    Nicolas Party
    Aquin, Stèphane / Banz, Stefan / Hyde, Melissa / Subotnick, Ali
    Phaidon
    Primera y anticipada monografía sobre uno de los más excitantes y valorados pintores de nuestros díasNicolas...
    No disponible