CARNE

CARNE. El libro definitivo

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752095
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17752-09-5
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
208
Alto:
266
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ILUSTRADOS

44,90 €

IVA incluido

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.  En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de  forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad. Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina. Además, el libro también incluye: - La historia, la alimentación y las variedades  o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos. - Un capítulo  dedicado a la carne de caza. - Mapas internacionales de las razas más  habituales a nivel de consumo. - Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El libro de las carnes
    Antiguo
    Titulo del libro
    El libro de las carnes
    Nº 1476
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,70 €

  • CHOCOLATE, UMA PAIXÃO!
    Titulo del libro
    CHOCOLATE, UMA PAIXÃO!
    Negri, Nicoletta
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €

  • The Silver Spoon Pasta
    Titulo del libro
    The Silver Spoon Pasta
    Nº 08
    , La Cuchara de plata
    Phaidon
    La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento ha...
    No disponible
  • Con un par de huevos. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Con un par de huevos. Edición tapa blanda
    Nº 15
    Miró, Joan Antoni
    Cupula (libros cupula)
    La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cua...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Cocina sin sal
    Titulo del libro
    Cocina sin sal
    Newbury, Aida
    Dilema
    Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus al...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €

Grijalbo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE