Conservas

Conservas

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317180
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-18-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sidras para compartir. Con instrucciones sencillas para secar, envasar y congelar sus productos frescos, y con docenas de fantásticas recetas para disfrutar. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la familia y los amigos es inmenso; con este libro resulta muy fácil intentarlo.» [Dick y James Strawbridge] Lo maravilloso de las conservas es la enorme variedad de productos que se  pueden elaborar, por lo que la decisión dependerá de lo que le guste.  Debería empezar con algo cuyo sabor le encante. Si le gusta el dulce,  podría comenzar por una apuesta segura, como la mermelada de fresa, pero también podría arriesgarse un poco y probar con una compota. Aunque no sea tan popular como la mermelada y su textura sea algo diferente, un dulce de membrillo o una compota de ciruela damascena es  una delicia, y la intensidad del sabor de la fruta es magnífica. Asimismo, un chutney o un encurtido son excelentes opciones saladas. En este libro encontrá consejos para prepararlo todo. Tanto si lo ha cultivado usted mismo como si lo ha criado, cazado o comprado, hecho en casa le enseñará a transformar excelentes productos frescos en deliciosos alimentos artesanos que podrá consumir y disfrutar durante todo el año. Dick y James Strawbridge viven en Newhouse Farm, en Cornualles, donde se ha filmado una gran parte de sus tres series televisivas emitidas por la BBC, «It's not easy being green!». Ambos, padre e hijo, dirigen, desde su finca, cursos ecológicos para compartir sus experiencias y sus conocimientos sobre los sistemas en los que han invertido, tales como, entre otros, fabricar biodiesel, aprovechar la energía eólica, la hidráulica, así como sobre ecoingeniería. Son autores de La guía completa para una vida autosuficiente, así como de los cuatro títulos de la colección hecho en casa: Curados y ahumados, Huevos y aves de corral, Hortalizas y Conservas (Blume).

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Hecho en casa. Huevos y aves de corral
    Titulo del libro
    Hecho en casa. Huevos y aves de corral
    Strawbridge, James; Strawbridge, Dick
    Herman blume
    Una guía que le ayudará a criar gallinas, patos, ocas y pavos tanto para carne como para huevos. Con sencilla...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €

  • Hecho en casa. Hortalizas
    Titulo del libro
    Hecho en casa. Hortalizas
    Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
    Herman blume
    Una guía para plantar su propia parcela, en cualquier espacio exterior, con el fin de obtener productos hortí...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €

  • Guía completa vida autosuficiente
    Titulo del libro
    Guía completa vida autosuficiente
    Strawbridge, Dick
    Naturart
    Consejos prácticos para disfrutar de una vida más sencilla, más verde y más sostenible. Incluye técnicas t...
    No disponible
  • Guía práctica para una vida autosuficiente
    Titulo del libro
    Guía práctica para una vida autosuficiente
    Dick y James Strawbridge
    Blume
    * La guía clásica para vivir de manera más sostenible, de uno de los padres del movimiento por la autosufici...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CÓMO HACER QUESO ARTESANOS
    Titulo del libro
    CÓMO HACER QUESO ARTESANOS
    Mcglynn, Morgan
    Blume
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tabl...
    No disponible
  • MIEL
    Titulo del libro
    MIEL
    NORMAN, JILL
    Aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Tapas de Madrid
    Titulo del libro
    Tapas de Madrid
    Muñoz Gabilondo, Pablo
    Travel bug
    No disponible
  • DANDO LA LATA...¡DE ATÚN!
    Titulo del libro
    DANDO LA LATA...¡DE ATÚN!
    VILLALÓN, MARÍA
    Oberon
    ¿En tu cocina nunca faltan latas de atún? ¿Entras en crisis cuando vas  a la despensa y no te queda ninguna?...
    No disponible

    5,95 €

  • Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Titulo del libro
    Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Mapelli, Enrique
    Arguval
    Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,50 €

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina del mundo. Pasteles de queso y otros postres
    Titulo del libro
    Cocina del mundo. Pasteles de queso y otros postres
    AA.VV
    Blume
    Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    1,96 €

  • Cartas náuticas de la historia
    Titulo del libro
    Cartas náuticas de la historia
    Parker, Katherine
    Blume
    * Embárquese en un viaje para conocer la historia de la cartografía europea, desde el siglo xv al xix, y desc...
    No disponible
  • VIOLETA I LA PERLA D'ORIENT
    Titulo del libro
    VIOLETA I LA PERLA D'ORIENT
    Whitehorn, Harriet
    Blume
    La Violeta viu amb un gat que es diu Púding (de fet, el seu nom complet és Púding de Toffee Enganxós), la s...
    No disponible
  • Botanicum Medicinale
    Titulo del libro
    Botanicum Medicinale
    Whitiock, Catherine
    Blume
    * Guía ilustrada sobre 100 plantas medicinales, desde Actaea racemosa (cimicífuga) hasta Zingiber officinale ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Capte las fotografías que otros no pueden
    Titulo del libro
    Capte las fotografías que otros no pueden
    Freeman, Michael
    Blume
    * ¿Cómo se puede alcanzar y potenciar la creatividad en fotografía?  * El célebre escritor y fotógraf...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    6,95 €