Diccionario de cocina y pastelería

Diccionario de cocina y pastelería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788413661568
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-1366-156-8
Páginas:
934
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

36,00 €

IVA incluido
Comprar

Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente. Además de costumbres culinarias locales, nacionales e internacionales, así como el gran número de frutas, hortalizas, raíces, vegetación, especias, etcétera, muy desconocidas algunas de ellas por no tenerlas a nuestro alcance y que, gracias a la globalización, ya las podemosencontrar en los mercados.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
    Titulo del libro
    Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
    Nº 05
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Potencia tu desempeño en panadería y pastelería con conocimientos sólidos y prácticos: una guía esencial ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

  • VIOLENCIA, PSIQUIATRÍA Y LEY
    Titulo del libro
    VIOLENCIA, PSIQUIATRÍA Y LEY
    Nº 1
    Medina, Antonio;Moreno, María José Lillo, Rafael;Guija, Julio Antonio
    Triacastela
    Las Terceras Jornadas de Encuentros Jurídico-Psiquitricos se celebraron en Córdoba, en octubre de 2007, bajo ...
    No disponible
  • Productos de obrador
    Titulo del libro
    Productos de obrador
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    El personal de obrador es toda aquella persona;que participa en la elaboración de productos;de repostería, co...
    No disponible
  • Portugal
    Titulo del libro
    Portugal
    Serra Naranjo, Rafael / De Hita Moreno, Carlos / Medina Bañón, Ignacio / y otros
    Anaya
    " La información más completa y actual para visitar el pequeño gran país vecino que, para mayor comodi...
    No disponible

    24,90 €

  • Manipulación de alimentos
    Titulo del libro
    Manipulación de alimentos
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos  (Código: FCOM01), con una duración ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • De táper
    Titulo del libro
    De táper
    Parellada, Ada
    Salsa books
    ¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, ...
    No disponible

    5,95 €

  • ESPANHA
    Titulo del libro
    ESPANHA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,69 €

  • Comer bien, cuestión de inteligencia
    Titulo del libro
    Comer bien, cuestión de inteligencia
    Senpau, Pilar
    Salsa books
    «No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la car...
    No disponible
  • INSTITUT PAUL BOCUSE
    Titulo del libro
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    AA.VV
    Larousse
    Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastr...
    No disponible

    59,90 €

  • Nuevo cocina práctica
    Titulo del libro
    Nuevo cocina práctica
    de Burgos y Seguí (Colombine), Carmen
    Maxtor
    Esta edición, única recomendada por su autora, contiene seleccionadas y corregidas, todas las fórmulas de su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE