EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486670115
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86670-11-5
Páginas:
448
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

90,00 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Repostería sin gluten
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten
    Sierra Ballarín, Mateo
    Anaya
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además tamb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • LAMPREIA: MANJAR ESQUISITO
    Titulo del libro
    LAMPREIA: MANJAR ESQUISITO
    Fernandes, Armando
    Ancora editora
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €

  • COMIDAS DOS NATIVOS DO NOVO MUNDO
     IBD
    Titulo del libro
    COMIDAS DOS NATIVOS DO NOVO MUNDO
    MESSIAS S. CAVALCANTTE
    Sa editora
    Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sob...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    18,72 €

  • Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa
    Titulo del libro
    Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa
    Ortega, Ines / Rivas, Marina
    Alianza
    Con el mismo espíritu del clásico " 1080 recetas de cocina " de hacer la cocina accesible a todas las familia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Wok
    Titulo del libro
    Wok
    AA.VV
    Tikal ediciones
    El salteado en wok, una sartén muy ancha que dispone de mucha superficie para repartir los alimentos, es una f...
    No disponible

Autor editor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE