EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486670115
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86670-11-5
Páxinas:
448
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

90,00 €

IVE incluído

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA PERA
    Titulo del libro
    LA PERA
    Nº 56
    Comas, Fina
    Sd edicions
    No disponible
  • 100 recetas de cocina portuguesa
    Titulo del libro
    100 recetas de cocina portuguesa
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Con una deslumbrante diversidad de paisajes, desde los fríos bosques del norte o las increíbles costas atlán...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,69 €

  • PASTA-G.CLASICOS FRIOS Y CALIENTES
    Antigo
    Titulo del libro
    PASTA-G.CLASICOS FRIOS Y CALIENTES
    Nº 041
    DREYER NINA
    Rba libros
    Una cena rápida de espaguetis con mantequilla, que se preparan en un santiamén, los macarrones a la boloñesa...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

  • Saber de aceite
    Titulo del libro
    Saber de aceite
    Carlos Herrera
    Styria
    Carlos Herrera tiene una vocación especial por la cultura gastronómica  y considera el aceite de oliva uno de...
    No disponible

    20,00 €

  • Cronica de la vall i el mercat
    Titulo del libro
    Cronica de la vall i el mercat
    Iborra, Joan
    Afers
    La cuina valenciana no l'hem de considerar un receptari més o menys peculiar, sinó una manifestació cultural...
    No disponible

Autor editor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE