El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

17,45 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    Titulo del libro
    MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    Gris, José Martín;Ros, Emma
    Grijalbo
    Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar  legumbres.¿Conoces todas las varieda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Cocina para emancipados
    Titulo del libro
    Cocina para emancipados
    Cadena Hidalgo, Sara
    Chronica
    No disponible
  • Verduras en 3 pasos
    Titulo del libro
    Verduras en 3 pasos
    Brown,Molly
    Grijalbo
    Las verduras y legumbres son un alimento indispensable para una dieta sana y equilibrada, ideal para quien dese...
    No disponible

    16,90 €

  • TAPAS Y APERITIVOS
    Titulo del libro
    TAPAS Y APERITIVOS
    AA.VV
    Rba
    Más de 100 recetas para preparar canapés, tapas, montaditos, frituras y brochetas que sorprenderán a tus&nbs...
    No disponible

    12,00 €

  • COCINA CON CARMEN
    Titulo del libro
    COCINA CON CARMEN
    Butrón, Carmen
    Anaya multimedia
    Carmen, del canal de YouTube 'Cocina con Carmen' nos presenta su primer libro de recetas con sabores de su tier...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

Ttarttalo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE