El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antigo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páxinas:
120
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

17,45 €

IVE incluído
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina: chocolate a gogó
    Titulo del libro
    Cocina: chocolate a gogó
    Barty, Caroline
    Alhambra
    No disponible

    5,00 €

  • RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    Titulo del libro
    RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar com...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • TUTTO TAPAS 110 RICETTE
    Titulo del libro
    TUTTO TAPAS 110 RICETTE
    AA.VV
    Escudo de oro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,90 €

  • 100 menús infantiles para llevar
    Titulo del libro
    100 menús infantiles para llevar
    Graimes,Nicola
    Grijalbo
    No disponible

    7,00 €

  • Cocina para parejas
    Titulo del libro
    Cocina para parejas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Disfrute de la cocina sin tener que calcular  Los tiempos de los complicados cálculos en la cocina han pa...
    No disponible

    3,95 €

Ttarttalo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE