El mundo del vino

El mundo del vino

Editorial:
Larousse
EAN:
9788415785583
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15785-58-3
Páginas:
400
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

29,95 €

IVA incluido

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, «El mundo del vino» es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el "slow food" o los productos denominados "km 0" - De los saberes del vino: las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOCa, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino, las feriasà todo tiene cabida en ese capítulo repleto de curiosidades, anécdotas y pasión por  el vino - De los placeres del vino: las añadas, en qué consiste un cata, el papel de los críticos, cómo se sirve un vino, tipos de copa, los maridajes clásicos, la cocina de autor y el vinoà todo lo que hay que saber para disfrutar el vino con todos los sentidos. - De las regiones del vino: un recorrido por las principales zonas vitícolas de España, Latinoamérica, Francia y el resto del mundo - De vinos y bodegas por campos y ciudades: el enoturismo se ha convertido en toda una experiencia que propone sugerentes rutas para todos los gustos y bolsillos - Del vino como rito y cultura: poetas, pintores, músicos, escritores,  cineastasà se han ocupado del vino en alguna de sus manifestaciones.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Titulo del libro
    Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Nosrat, Samin
    Neo-person
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina. En ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • La cuina de la Neus
    Titulo del libro
    La cuina de la Neus
    Nº 2
    Cuscó i Guijarro, Neus
    Bop
    La cuina de la Neus és tradicional, del dia a dia, de xup-xup, i també  una cuina per als dies de festa i les...
    No disponible
  • BARES Y TABERNAS DE SEVILLA
    Titulo del libro
    BARES Y TABERNAS DE SEVILLA
    Nº ZS
    SÁNCHEZ CARRASCO, ANTONIO
    Almuzara editorial
    Este libro es un recorrido íntimo y apasionado por los bares y tabernas que han dado forma al alma de la ciuda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €

  • 100 recetas infalibles
    Titulo del libro
    100 recetas infalibles
    Tovar, Rosa / Castro, Alvaro
    Rba
    Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector ...
    No disponible

    16,00 €

  • Dias de sol, noches taqueras
    Titulo del libro
    Dias de sol, noches taqueras
    Olvera, Enrique / Ruvalcaba, Alonso
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Per què es desfà la mantega?
    Titulo del libro
    Per què es desfà la mantega?
    Larousse Editorial
    Larousse
    Preguntòmetre és una col·lecció per oblidar el mòbil i gaudir aprenent  amb 100 preguntes i 100 respostes ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €

  • LES INCREÏBLES ENIGMES DE SHERLOCK HOLMES
    Titulo del libro
    LES INCREÏBLES ENIGMES DE SHERLOCK HOLMES
    AA.VV
    Larousse
    En aquest divertit llibre, el detectiu londinenc Sherlock Holmes, juntament amb el seu inseparable amic, el doc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Hemos adoptado
    Titulo del libro
    Hemos adoptado
    AA.VV
    Larousse
    Hemos adoptado es una guía completa sobre los temas más importantes que surgen durante el período denominado...
    No disponible

    16,50 €

  • Chino.Método integral
    Titulo del libro
    Chino.Método integral
    Scurfield, Elisabeth
    Larousse
    El Método Integral Larousse es un método basado en una pedagogía original que ofrece la posibilidad de enten...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

  • Eorraptor ¡se cree muy fuerte!
    Titulo del libro
    Eorraptor ¡se cree muy fuerte!
    Frattini, Stéphane
    Larousse
    Matamor, el eorraptor, se cree el más fuerte. Se pasa la vida haciéndose el interesante y riéndose de los de...
    No disponible